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Intoleran 30 comprimidos de Novadiet es un complemento alimenticio a base de enzimas digestivas para ayudar a prevenir las digestiones pesadas.
Un alto porcentaje de la población sufre molestias digestivas al rato de terminar de comer, molestias como hinchazón, dolor abdominal, ruidos, movimientos intestinales y en algunos casos también diarrea. Identificar que alimentos lo provocan no es sencillo.
La mayoría de estas molestias se producen por una reacción adversa a los alimentos, estas molestias son alegrías alimentarias e intolerancias alimentarias.
Las intolerancias alimentarias más comunes que se dan son:
La intolerancia al gluten que se encuentra en cereales como el trigo, el centeno la cebada entre otros pero además también hay alimentos a los que se le añade gluten durante su fabricación. Sólo una de cada7 personas están diagnosticadas de eta intolerancia.
La intolerancia a la lactosa que se encuentra en la leche. Esta intolerancia se debe a la baja actividad enzimática de la lactasa que provoca que la lactosa no se pueda digerir. La estimación es que el 70% de la población no produce suficiente enzima lactasa por lo que se produce algún grado de intolerancia a la lactosa.
La intolerancia a los fructanos y galactanos es menos conocida pero también se da en la población.
Intoleran de Novadiet es un complemento alimenticio a base de enzimas digestivas naturales que nos ayuda a prevenir la hinchazón, el dolor y las molestias abdominales que pueden aparecer después de las comidas. Nos ayuda a mejorar la digestión del gluten oculto en alimentos y también de los alimentos con lactosa y además de los vegetales ricos en fructanos y galactanos.
Los ingredientes que lo componen nos ayudan con las intolerancias alimentarias:
Tolerase® G es una enzima procedente del hongo Aspergillus niger, una prolil-oligopeptidasa, con estudios clínicos que avalan su eficacia en la digestión del gluten oculto. No sustituye a una dieta libre de gluten pero aporta a las personas celíacas y sensibles al gluten no celíacas una mayor tranquilidad a la hora de seguir estas dietas exentas de gluten.
Tolerase® L es una enzima lactasa o β-galactosidasa procedente del hongo Aspergillus oryzae. Esta enzima resulta de ayuda para quienes tienen un déficit en la producción de la lactasa propia y sufren una intolerancia a la lactosa.
La enzima α-galactosidasa ayuda a descomponer en el intestino delgado los oligosacáridos fructanos y galactanos de ciertos vegetales, cereales y legumbres en monosacáridos de fructosa y galactosa, respectivamente, facilitando así su absorción y evitando las molestias secundarias a su mala digestión.
La dosis diaria recomendada es de 3 comprimidos. Tomar un comprimido en con las comidas principales.
Agente de carga (celulosa microcristalina), Tolerase® G (prolil-oligopeptidasa, actividad: 580.000 PPI/g), Tolerase® L (lactasa de Aspergillus oryzae, actividad: 100.000 ALU/g), α- Galactosidasa (actividad: 30.000 GALU/g), Antiaglomerantes (estearato de magnesio, dióxido de silicio), Agente de recubrimiento (hidroxipropilmetilcelulosa, celulosa microcristalina, ácido esteárico), Estabilizante (carboximetilcelulosa sódica entrelazada).
Ingredientes activos:
Por 3 comprimidos: Tolerase® G: 138 mg Tolerase® L: 90 mg α- Galactosidasa: 30 mg
En centro dietético puedes comprar Intoleran 30 comprimidos y los mejores complementos naturales para el cuidado de tu organismo.
En caso de necesitar información sobre algún producto o no lo encuentras contacta con nosotros y te ayudaremos.
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