Plumcake de verduras
Plumcake de verduras, la receta que te proponemos, sencilla de elaborar y que te sorprenderá por su textura suave y su fácil presentación. Puedes cocinarla para un día de fiesta, como entrante nutritivo y rico. No te pierdas nuestra video receta
Ingredientes:
- 1 Calabacín
- 1 Zanahoria
- 1 Cebolla pequeña
- 200 gr de champiñón
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 4 Huevos
- Brik de bechamel vegana Ecomil Cuisine
- Sal del Himalaya
- Pimienta negra molida
Beneficios del Plumcake de verduras
El plumcake de verduras es un plato nutritivamente muy completo, ya que las verduras aportan vitaminas y fibra. Los huevos aportan una fuente de proteínas completas, aportan todos los aminoácidos esenciales.
La bechamel vegana Ecomil Cuisine es el ingrediente que transforma la textura de la receta, aportando cremosidad, sin añadir grasas animales ni calorías excesivas está elaborada con ingredientes 100% vegetales, por lo que es una alternativa saludable a la nata. Cuando la descubras podrás disfrutarla en muchas elaboraciones, la encontrarás en Centro Dietético, elaborada con avena o anacardo o coco ¡elige la que más te guste!
Comer de manera saludable y apetecible es sencillo.
En Centro Dietético te ofrecemos recetas deliciosas y con ingredientes y productos totalmente naturales porque ¡tu salud es natural!