Brownie de chocolate en sartén nuestra receta saludable:

Brownie de chocolate en sartén. Sí, será una recta perfecta para acompañar tus desayunos o sorprender a tu gente con un delicioso postre. Vas a disfrutar con nuestra video-receta qué además te aportará todos los nutrientes necesarios para empezar el día con tu mejor sonrisa.

Ingredientes:

Beneficios del brownie de chocolate

Un desayuno adecuado debe ser nutricionalmente completo, es decir, debe aportar proteínas, grasa saludable, hidratos de carbono de absorción lenta (evitar azúcar blanco), minerales y vitaminas. Todos estos nutrientes nos los aportan los ingredientes de nuestro Brownie.

Huevo

Es rico en proteínas de alta calidad, es uno de los alimentos de origen animal con la mejor composición en grasa debido a la proporción entre los ácidos grasos saturados e insaturados. Destaca el aporte en colina que ofrece la yema, importante para la formación y funcionamiento del cerebro

Harina de avena

Rica en hidratos de carbono de absorción lenta, aporta energía de manera regular a lo largo de la mañana, además de vitamina B1, minerales como el fósforo, potasio, magnesio y fibra, la cual aporta saciedad y ayuda con el tránsito intestinal.

Aceite de oliva

Nos aporta energía y fomenta el correcto funcionamiento del sistema cardiovascular y cerebral.

Manzana rallada

Aporta dulzor natural y esponjosidad a nuestro Brownie, además de fibra y vitaminas.

Eritritol

Endulzante acalórico, no aporta calorías pero sí sabor dulce, perfecto para las personas golosas.

Nueces

Fuente de proteínas y grasa cardiovasculares, desatacamos el aporte que ofrece en cuanto a antioxidantes.

El resultado de estos ingredientes es un brownie riquísimo además de saludable. Con el añadido de que lo puedes cocinar en la sartén, con lo que se prepara de manera rápida y sencilla.

Centro Dietético te aconseja para que empieces el día con una gran sonrisa

Recuerda… ¡Tu salud es natural!