Pan de Atún nuestra receta saludable

¿Te apetece hacer pan sin harina?  Sí,  pan sin harina.  Atenta a la video receta de Centro Dietético porque hoy te enseñamos a preparar un plato proteico y saludable que además te ayudará a controlar tú peso . Hoy te presentamos la receta de Pan de Atún.

Una receta rápida de preparar y muy sencilla y con ingredientes sanos y naturales.

Ingredientes:

  • 2 Claras de huevo
  • 1 Lata de atún al natural
  • 1 Cucharadita de levadura
  • Pimienta negra (al gusto)

Beneficios del Pan de Atún

La receta de Pan de Atún que  es un una receta saludable rica en proteínas que no contiene grasas , no contiene  colesterol y tampoco  hidratos de carbono. Es bajo en calorías  por lo que lo podemos disfrutar a la hora del  almuerzo o para cenar acompañándolo preferiblemente de vegetales.

El pan de atún es apto para consumir en planes de pérdida de peso además es idóneo para deportistas y todos los que quieran mejorar su tonificación muscular . Un plato para todos , para  cuidarnos sin renunciar a nuevas ideas , ideas saludables y sabrosas.

  • Clara de huevo : Es un alimento muy saciante debido a la proteína que aporta. Además es rica en  vitaminas del grupo B y también en  selenio, colina y ácido fólico.  Es un alimento libre de grasa y de colesterol por lo que es un plato que cuida nuestro sistema cardiovascular .
  • Atún: Es un pescado azul con alto contenido en ácidos grasos omega 3 (EPA Y DHA), beneficiosos para la salud cardiovascular y  muy rico en proteínas.

Si quieres darle más sabor a tu pan de atún lo puedes rellenar con o paté vegetal como el paté de olivas negras de Vegetalia  o el paté de Boletus de Vegetalia  o puedes visitar nuestra sección de pates y carnes vegetales y elegir el mejor relleno para tú bocadillo.

Disfruta de una alimentación sana y saludable cuidando tú peso.

En Centro Dietético te ofrecemos recetas deliciosas y con ingredientes y productos totalmente naturales porque ¡tu salud es natural!