Pan de Atún nuestra receta saludable
¿Te apetece hacer pan sin harina? Sí, pan sin harina. Atenta a la video receta de Centro Dietético porque hoy te enseñamos a preparar un plato proteico y saludable que además te ayudará a controlar tú peso . Hoy te presentamos la receta de Pan de Atún.
Una receta rápida de preparar y muy sencilla y con ingredientes sanos y naturales.
Ingredientes:
- 2 Claras de huevo
- 1 Lata de atún al natural
- 1 Cucharadita de levadura
- Pimienta negra (al gusto)
Beneficios del Pan de Atún
La receta de Pan de Atún que es un una receta saludable rica en proteínas que no contiene grasas , no contiene colesterol y tampoco hidratos de carbono. Es bajo en calorías por lo que lo podemos disfrutar a la hora del almuerzo o para cenar acompañándolo preferiblemente de vegetales.
El pan de atún es apto para consumir en planes de pérdida de peso además es idóneo para deportistas y todos los que quieran mejorar su tonificación muscular . Un plato para todos , para cuidarnos sin renunciar a nuevas ideas , ideas saludables y sabrosas.
- Clara de huevo : Es un alimento muy saciante debido a la proteína que aporta. Además es rica en vitaminas del grupo B y también en selenio, colina y ácido fólico. Es un alimento libre de grasa y de colesterol por lo que es un plato que cuida nuestro sistema cardiovascular .
- Atún: Es un pescado azul con alto contenido en ácidos grasos omega 3 (EPA Y DHA), beneficiosos para la salud cardiovascular y muy rico en proteínas.
Si quieres darle más sabor a tu pan de atún lo puedes rellenar con o paté vegetal como el paté de olivas negras de Vegetalia o el paté de Boletus de Vegetalia o puedes visitar nuestra sección de pates y carnes vegetales y elegir el mejor relleno para tú bocadillo.
Disfruta de una alimentación sana y saludable cuidando tú peso.
En Centro Dietético te ofrecemos recetas deliciosas y con ingredientes y productos totalmente naturales porque ¡tu salud es natural!