CELNAT
“MISO DE CEBADA BIO NO PASTEURIZADO 400G” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Mostrando los 8 resultados
Subtotal: 13,08€
Subtotal: 13,08€
Subtotal: 13,08€
Subtotal: 13,08€
Mostrando los 8 resultados
Miso de cebada bio no pasteurizado 400g de Celnat , a base cebada y soja fermentada.
El miso es parte de la dieta diaria de los japoneses. El miso de cebada es una pasta que se obtiene de la fermentación de soja y cebada durante un año. Es un alimento noble y apreciado tanto por su sabor como por su riqueza nutricional y sus beneficios para el organismo.
El miso es rico en enzimas, estimula la secreción gástrica, fortalece la flora bacteriana intestinal y favorece la digestión. Además ayuda a eliminar microorganismos indeseables y su consumo regular incluso favorecería la eliminación de partículas radiactivas absorbidas por el organismo.
En la cocina macrobiótica, el miso se usa casi a diario para preparar sopa de miso y muchos otros platos. Por su sabor bastante salado, se puede utilizar en lugar de la sal, para condimentar cereales, legumbres, sopas...
soja*, cebada*, sal marina, agua, fermento: Koji Aspergillus Oryzae. (*)de agricultura ecológica.
Producido sin el uso de OGM, de acuerdo con el método de producción orgánico.
Valor nutricional por 100g: Grasa* 5.6g/8% Hidratos de carbono** 9,5 g/4 % Proteína 12g/23% Sal 11g/188% *de los cuales ácidos grasos saturados: 0,7g/4% **del cual azúcar: 5,6g/6%
En centro dietético puedes comprar Miso de cebada bio no pasteurizado 400g de Celnat , además de los mejores complementos naturales para el cuidado de tu organismo.
Si necesitas información sobre algún producto o no lo encuentras contacta con nosotros y te ayudaremos.
https://centrodietetico.es/wp-content/uploads/2021/03/MISO-DE-CEBADA-BIO-400-GR-NO-PASTEURIZADO-370x475.jpg 13.08 instock Comida macrobiotica 0 0.00 0 https://centrodietetico.es/wp-content/uploads/2021/03/MISO-DE-CEBADA-BIO-400-GR-NO-PASTEURIZADO-370x475.jpg 71245333682553657579 13.08 0.00 0.00 0.00 2021-03-10T17:16:38+02:00