CELNAT
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Boldo Phytogranulos de Waydiet es un complemento alimenticio natural para el buen funcionamiento del hígado y una buena digestión.
Son cápsulas a base de extracto seco de boldo , planta medicinal con numerosas propiedades beneficiosos para nuestro organismo.
Extracto seco de Boldo (Peumus boldus Molina, estandarizado al 1% Boldina) 400mg (4mg de Boldina), Agente de carga (Xilitol) y Agente de recubrimiento (Povidona K30). Cápsula vegetal. (Agente de recubrimiento (Hidroxipropilmetilcelulosa)). (*%VRN: Valores de Referencia de Nutrientes). Sin gluten. Apto para veganos.
Para adultos tomar la dosis diaria recomendada es de 2 cápsulas. Tomar una cápsula por la mañana y otra por la tarde.
En centro dietético puedes comprar Boldo Phytogranulos de Waydiet, además de los mejores complementos naturales para el cuidado de tu organismo.
En caso de necesitar información sobre algún producto o no lo encuentras contacta con nosotros y te ayudaremos.
https://centrodietetico.es/wp-content/uploads/2021/02/BOLDO-PHYTOGRANULOS-370x475.jpg 10.20 instock Plantas en comprimidos 0 0.00 0 https://centrodietetico.es/wp-content/uploads/2021/02/BOLDO-PHYTOGRANULOS-370x475.jpg 256622566925673245696817 10.20 0.00 0.00 0.00 2020-11-11T12:45:09+02:00Miso de cebada bio no pasteurizado 400g de Celnat , a base cebada y soja fermentada.
El miso es parte de la dieta diaria de los japoneses. El miso de cebada es una pasta que se obtiene de la fermentación de soja y cebada durante un año. Es un alimento noble y apreciado tanto por su sabor como por su riqueza nutricional y sus beneficios para el organismo.
El miso es rico en enzimas, estimula la secreción gástrica, fortalece la flora bacteriana intestinal y favorece la digestión. Además ayuda a eliminar microorganismos indeseables y su consumo regular incluso favorecería la eliminación de partículas radiactivas absorbidas por el organismo.
En la cocina macrobiótica, el miso se usa casi a diario para preparar sopa de miso y muchos otros platos. Por su sabor bastante salado, se puede utilizar en lugar de la sal, para condimentar cereales, legumbres, sopas...
soja*, cebada*, sal marina, agua, fermento: Koji Aspergillus Oryzae. (*)de agricultura ecológica.
Producido sin el uso de OGM, de acuerdo con el método de producción orgánico.
Valor nutricional por 100g: Grasa* 5.6g/8% Hidratos de carbono** 9,5 g/4 % Proteína 12g/23% Sal 11g/188% *de los cuales ácidos grasos saturados: 0,7g/4% **del cual azúcar: 5,6g/6%
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