LA CHINATA
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¿Qué tipo de empresa es La Chinata?
La Chinata es una empresa que nación en 1932 n la Sierra de Gata y cuentan con una amplia gama de productos que tienen como base el aceite de oliva virgen extra.
Sus productos van desde los aceites de oliva virgen extra a los productos de cosmética basados en el aceite de oliva. Sus productos son un referente en el mercado Gourmet español y referente por el desarrollo de productos derivados del Aceite de Oliva Virgen Extra.
Productos de La Chinata
Sus productos siempre de una altísima calidad engloban productos de cosmética, aceites , productos Gourmet, regalos y productos para el hogar.
En nuestra tienda online puedes comprar productos como el Aceite de Oliva con Trufa 250ml que es un aceite aromatizado elaborado con el mejor aceite de oliva virgen extra junto con una selección de la mejor trufa negra que se caracteriza por su peculiar y aromático olor y su sabor sumamente agradable. Dentro de su gama de aceites también puedes comprar Aceite de Oliva Virgen Extra Lata 1 Litro un formato perfecto para conservar todas las propiedades del AOVE. También tienes productos de cosmética elaborados a partir del Aceite de Oliva como el Aceite Corporal Baby 250ml o el Jabón de Oliva Negro 150g entre otros.
¿Cuáles son los mejores aceites de oliva extra virgen de La Chinata?
La Chinata posee una extensa gama de Aceites de Oliva todos ellos de una calidad superior.
Hay que destacar el aceite de Oliva Virgen Extra. El cual se obtiene de una selección de aceitunas recogidas en la comarca de la Sierra de Gata, allí son seleccionadas sólo las mejores aceitunas que garanticen la obtención de un Aceite de Oliva Virgen Extra de gran calidad.
El formato de lata conserva todas las propiedades del AOVE y es importante elegir el tamaño adecuado según su consumo, para no almacenarlo por un periodo largo de tiempo ya que una vez abierto, sus cualidades y sabor va disminuyendo. Además es un envase que evita el contacto con el oxígeno y la luz, que son dos factores que influyen en el deterioro de la calidad del AOVE.