ZEALIA
“FUSILLI GARBANZO Y CURCUMA 250 G” se ha añadido a tu carrito. Ver carrito
Mostrando los 6 resultados
Subtotal: 3,99€
Subtotal: 3,99€
Subtotal: 3,99€
Subtotal: 3,99€
Mostrando los 6 resultados
Fusilli de garbanzo y cúrcuma bio sin gluten de Zealia, pasta procedente de cultivo ecológico y apta para personas con celiaquía.
Es una especie de leguminosa muy utilizada en nuestra cocina y con propiedades beneficiosas para nuestra salud. Entre los beneficios que nos proporciona, en primer lugar es energético con que lo que nos ayuda a superar el cansancio, favorece la digestión u además es rico en sodio y potasio siendo beneficiosos en casos de hipertensión arterial.
Los garbanzos nos proporcionan fibra, vitaminas y minerales.
La cúrcuma es un antiinflamatorio natural
Al ser un producto ecológico no hay presencia de abonos, pesticidas, aditivos de síntesis ni conservantes químicos
Harina de garbanzo* (98%), cúrcuma* (2%), extracto de romero*. *Productos de agricultura ecológica. PRODUCTO VEGANO. PUEDE CONTENER SOJA. LIBRE DE GLUTEN, HUEVO, LECHE/LACTOSA, SÉSAMO, FRUTOS SECOS y CACAHUETES
Sin gluten, apto para veganos. Procedente de agricultura ecológica.
En centro dietético puedes comprar Fusilli de garbanzo y cúrcuma bio sin gluten de Zealia, además de los mejores complementos naturales para el cuidado de tu organismo.
En caso de necesitar información sobre algún producto o no lo encuentras contacta con nosotros y te ayudaremos.
https://centrodietetico.es/wp-content/uploads/2021/05/FUSILLI-GARBANZO-Y-CURCUMA-250-grs-370x475.jpg 3.99 instock Productos para Celiacos 0 0.00 0 https://centrodietetico.es/wp-content/uploads/2021/05/FUSILLI-GARBANZO-Y-CURCUMA-250-grs-370x475.jpg 53227729766170437146 3.99 0.00 0.00 0.00 2021-05-20T10:17:30+02:00