Kuzu Pueraria Lobata 100g de Biocop, espesante vegetal , vegano y ecológico.
Propiedades y beneficios del Kuzu Pueraria Lobata
Kuzu es el almidón de la raíz de la planta japonesa kuzu. En Japón, el kuzu se considera una planta medicinal. el kuzu es más eficaz para espesar líquidos finos. También se requiere una menor cantidad para que tu plato quede completamente suave y sin grumos. El kuzu es perfecto como sustituto natural y sin gluten de la maicena. Espesa sopas y salsas sin afectar a su sabor. Esta es una gran ventaja sobre los espesantes no naturales.
En Japón, el kuzu es considerado medicinal. Allí es muy normal preparar bebidas saludables con kuzu, que se beben en ayunas.
Ingredientes y análisis nutricional
Almidón de raíz de kuzú Pueraria Lobata*. *De agricultura biológica.
Alérgenos: Trazas : Altramuces y prod. a base de altramuces Trazas : Cacahuetes Trazas : Frutos secos con cáscara Trazas : Gluten Trazas : Sésamo y prod. a base de sésamo Trazas : Soja y derivados
Valor nutricional por 100g:
Valor energético 1454 kJ/342 kcal
Grasas 0.2 g
Acidos grasos saturados 0 g
Hidratos de carbono 84.7 g
Azúcares 0 g
Proteínas 0.3 g
Sal 0.05 g
Si quieres aprender recetas donde utilizar el Kuzu consulta esta video receta Tortilla de lenteja rojo.
En centro dietético puedes comprar Kuzu Pueraria Lobata 100g de Biocop, además de los mejores complementos naturales para el cuidado de tu organismo.
Si necesitas información sobre algún producto o no lo encuentras contacta con nosotros y te ayudaremos.
Opiniones de clientes
Reseñas
No hay reseñas.
Escribe una reseña